This is your wonderland;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is your wonderland; » Шкатулка с акциями » Act. I. Where are you?

Act. I. Where are you?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все знают как пользоваться подобной акцией. Оставляем запрос на персонажа, руководствуясь кодом ниже. Выбравший акционного персонажа имеет право на упрощенный прием!

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):[/b]

[b]3. Желаемая внешность:[/b]

[b]4. Краткое описание:[/b]

[b]Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):[/b]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/411078/6549685.gif

1. Имя персонажа:
Michael / Taylor | Hoggarth | Майкл / Тейлор | Хоггарт  - смена фамилии возможна, но не желательна.

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Тайная симпатия с его стороны. С моей же стороны лучшие друзья, но всё-таки иногда мелькают мысли о том, что мы могли бы быть парой. Часто ревнует меня ко всем. Как только видит меня, частенько теряется. Как только видит, что со мной что-то не так, бежит спасать. В общем отношения получаются как между папой и дочкой. Только вот папа дочку безумно любит.

3. Желаемая внешность:
Джеймс МакЭвой
Смена не желательна

4. Краткое описание:
Быть реалистом для него гораздо легче, чем придумывать несуществующие проблемы и верить в какие-то мечты. В отличие от своих сверстников, парень повзрослел гораздо раньше, чем они все. Ему казалось, что он знает, чего хочет от жизни, уверенно ставит перед собой цели и вполне успешно идет к их осуществлению. Если вы хоть что-то для него значите, тогда вы под его защитой. Любит всех опекать и учить как и что делать, но не зануда, старается все объяснить доходчиво и увлекательно, что невольно начинаешь прислушиваться. Знает много всяких историй, да и сочинить что-нибудь увлекательное может, сделает все, чтобы вы не грустили.
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты): Хочу чтобы ваши посты были содержательными и грамотными. Обещаю любовь, печеньки и всё прочее  :love:

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhaggdo7U41qgf2s1o1_500.gif

1. Имя персонажа:
Ребекка Мия Джилленхол | Rebecca Mia Gyllenhaal

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Подруга

3. Желаемая внешность:
Диана Агрон

4. Краткое описание:
Оптимистичная, жизнерадостная и немного наивная девушка. Бекка хорошо разбирается в моде, любит ходить по магазинам и делать подарки друзьям. Не выносит, когда кто-то плачет или грустит, всегда стараясь в таких случаях поддержать и отвлечь от проблем. Шумная, чем иногда раздражает окружающих, любопытная, может выведать любую тайну; в лепешку расшибется, но добьется своего.  За близких готова все отдать, примчится на помощь в любое время дня и ночи. К себе девушка очень строга. Воспитана, оценивает каждый свой шаг, обдумывает каждый поступок, следит за тем, что говорит; совершив ошибку, еще долго помнит об этом и чувствует угрызения совести. Берет на себя вину даже тогда, когда не виновата; обиду долго не держит, легко прощает друзей.

Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Нужен ответственный игрок, качественные посты. С меня графика и любовь <3

0

Вы здесь » This is your wonderland; » Шкатулка с акциями » Act. I. Where are you?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно