1. Имя персонажа:
Michael / Taylor | Hoggarth | Майкл / Тейлор | Хоггарт - смена фамилии возможна, но не желательна.
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Тайная симпатия с его стороны. С моей же стороны лучшие друзья, но всё-таки иногда мелькают мысли о том, что мы могли бы быть парой. Часто ревнует меня ко всем. Как только видит меня, частенько теряется. Как только видит, что со мной что-то не так, бежит спасать. В общем отношения получаются как между папой и дочкой. Только вот папа дочку безумно любит.
3. Желаемая внешность:
Джеймс МакЭвой
Смена не желательна
4. Краткое описание:
Быть реалистом для него гораздо легче, чем придумывать несуществующие проблемы и верить в какие-то мечты. В отличие от своих сверстников, парень повзрослел гораздо раньше, чем они все. Ему казалось, что он знает, чего хочет от жизни, уверенно ставит перед собой цели и вполне успешно идет к их осуществлению. Если вы хоть что-то для него значите, тогда вы под его защитой. Любит всех опекать и учить как и что делать, но не зануда, старается все объяснить доходчиво и увлекательно, что невольно начинаешь прислушиваться. Знает много всяких историй, да и сочинить что-нибудь увлекательное может, сделает все, чтобы вы не грустили.
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты): Хочу чтобы ваши посты были содержательными и грамотными. Обещаю любовь, печеньки и всё прочее